Flan di zucca con crema casatella
Ingredienti:
500 gr. Zucca Delica
1 cucchiaio di farina 0 oppure 1 cucchiaio di fecola di patate
100 gr Parmigiano Reggiano
120 gr Casatella
100 ml panna liquida
4 uova
Latte q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata Q.b.

Tagliare a fette 500 gr di zucca Delica, stenderle quindi in una placca da forno, metterci qualche rametto di rosmarino e infornare a 180 gradi con forno già caldo per circa venti minuti una volta cotta, lasciare raffreddare.. inserirlaall’interno di un frullatore ( mini pinner) assieme a 4 uova, un cucchiaio di latte, una spolverata di noce moscata, un cucchiaio di farina 0 oppure volendo un cucchiaio fi fecola di patate,aggiustare di sale e pepe a piacimento. Frullare il tutto fin quando diventerà una crema omogenea A questo punto, inserire il composto su degli stampini mono porzione( alluminio o silicone) trasferirli in una teglia alta e aggiungervi acqua calda per i 2/3 dello stampino e cuocerli a 160 gradi per 45 minuti. Nel frattempo portare a 65 gradi 100 ml di panna liquida non zuccherata, salarla, e arrivata a temperatura aggiungervi 120 gr casatella.. frullare il tutto con un frullatire ad immersione.. quindi impiattiamo, mettendo il flan nel centro del piatto, mettiamo la nostra crema di Casatella a coprirlo e decorare con chicchi di melograno, un rametto di rosmarino ( volendo possiamo metterci delle lamelle di mandorle tostate o noci per dare la croccantezza)